Летний английский лагерь — учим язык играючи!


Для детей лето — это время отдыха и веселья, а для их родителей — самое время задуматься над дальнейшим обучением своих чад. Классические занятия английским языком вряд ли подойдут. Детям они покажутся скучными и утомительными. Тогда на помощь приходит новый формат обучения — английский лагерь с прогрессивными методиками. Это идеальный баланс между «надо» и «хочу». Ребенок сам захочет освоить английский язык без всякого принуждения. В нашем английском лагере обучение проходит в формате игр, обсуждений и творческих занятий. Эффективность — 100 %.


Английский лагерь: игра и отдых

Так как у большинства детей летние каникулы ассоциируются только с отдыхом, то допустить одну лишь мысль о занятиях им крайне сложно. Нужно правильно настроить своего ребенка и попробовать увлечь его чем-то. Форма обычных занятий не подойдет, а только вызовет безразличие и скуку.

Как же помочь ребенку овладеть английским, да еще и летом, когда ему нужно хорошенько отдохнуть? Здесь мы используем игровую форму обучения. Долой классы и парты: мы открыли летний английский лагерь — активный отдых и нативное обучение. Дети разного возраста разделены на группы и проводят свое время с пользой. Они играют, участвуют в мастер-классах, тренингах, смотрят фильмы, читают и общаются на английском.

Нет строгих учителей, классических уроков и кипы заданий. В нашем английском лагере обучение — это игра и отдых одновременно. Смогут ли дети освоить что-либо в атмосфере веселья? Конечно же, да. Только так они получают знания раз и навсегда. У них есть мотивация, а, значит, возникнет и желание. Преподаватели английского лагеря практикуют современные подходы, всегда находятся на волне трендов.

Лето с пользой

Нельзя отрицать того, что современные дети — это поколение гаджетов, соцсетей и видеоблоггинга. Их гораздо сложнее заставить летом что-то выучить, чем когда-то советских школьников или малышей. Ребенок с планшетом или смартфоном в руках — обыденное явление, особенно в период летних каникулах. Изредка его можно заставить куда-то выйти и поехать на дачу, море. Что уж говорить о курсах английского языка или другом обучении. Поэтому мы предлагаем совершенно новый формат летнего отдыха-уникальный английский лагерь:

  • Веселые игры, соревнования с обучением иностранному языку.

  • Общение на английском, обмен мнениями, обсуждение новых трендов. Каждый ребенок будет услышан, сможет проявить себя.

  • Подготовка своих собственных, возможно, даже первых проектов.

  • Постановка детских представлений, шоу, развитие творческих навыков.

  • Проведении лидерских тренингов. А как же без них? Эти навыки обставлено пригодятся в дельнейшем.

  • Чтение журналов, газет на английском. И не удивляйтесь: материалы подбирается согласно навыкам и подготовке каждого ребенка.

  • Расширение кругозора. Дети не просто общаются на английском, но и обсуждают важные темы: от путешествий до культуры разных стран.

Не обходится без просмотра роликов, фильмов и других видеоматериалов. Лето проходит весело, но, вместе с тем, пользой. И никаких гаджетов, игр — дети сами не захотят их брать в руки. Им куда интереснее прогрессивные занятие и игры, в том числе и на свежем воздухе. Долой академическое обучение языку — встречаем английский лагерь с современными подходами.

Говорить- это так важно

Каждый ребенок должен быть услышан и сам захотеть говорить. В нашем английском лагере учителям уже который год удается раскрыть индивидуальность и найти подход к каждому ребенку. Мы понимаем, что ребенок может раскрыться только в позитивной и ненавязчивой обстановке, и создаем ее для него. Занятия в нашем английском лагере проходят без устаревших методик с академическим обучением. Занятия проходят в группах, как в формате игр, так и обсуждений, презентаций, постановки детских спектаклей, шоу. Ребята показывают театр теней на английском, посещают тайную комнату Гарри Поттера и разговаривают с ним на английском, разгадывают самые сложные загадки Шерлока Холмса. И все это на языке, весело и интересно!

Дети любого возраста смогут себя раскрыть, проявить и найти друзей. Но все знают, что английский язык невозможно выучить, если не говорить на нем и не обсуждать самые разные темы: от глобальных до бытовых. Мы устраиваем дискуссии в группах, поднимаем интересные для детского ума вопросы.

Никто не боится ошибиться, сказать что-то неправильное, а, наоборот, живо обсуждает на английском каждую поднятую тему. Дети в английском лагере учатся говорить на английском и делают это как можно чаще и дольше. Не имеет значения, какая именно подготовка у них была до этого и ли вовсе отсутствовала.

Только так они могут быстро и ненавязчиво выучить язык. Они погружаются в атмосферу веселья и нативного обучения. Нативного — то есть oрганичного, природного. Каждый день дети в языковом лагере играют, общаются, выступают и даже думают на английском без малейшего принуждения. Они сами не замечают того, как осваивают язык в процессе тренингов, игр, спектаклей или активного отдыха. Английский лагерь оставит у них не только теплые воспоминания, но и крепкие знания. Это и является основной задачей наших летних курсов.

#летнийлагерь #английскийлетом

Школа Bonnie  

г. Москва, ул. Марьинский парк,

д. 9
8-(495)-654-97-33
8-(916)-709-99-39

maryino@bonnie-school.ru

 

г.Химки, проспект Мельникова

д.9

8-(498)-689-05-75

8-(958)-631-45-88

khimki@bonnie-school.ru

 

Поиск по сайту:

© 2018 Bonnie