Дорогие ученики и родители, мы будем рады, если Вы напишите отзыв о нашей школе.
Ваши отзывы мотивируют нас и вдохновляют  становиться с каждым днем всё лучше. 

1/12

Имя: Александр
Тема: отзыв
E-mail: bnyusha@mail.ru

Школа отличная!!!Учусь уже несколько лет английскому языку. Мне все здесь нравится!.Программа опережает школьную, а еще развивают разговорную речь.Одним словом: здесь круто!!!

23 окт 2017

Спасибо за отзыв!

Имя: Лариса
Тема: Спасибо школе!
E-mail: larisa.mo******@yandex.ru

Мне очень нравится эта Школа,потому что мы узнаем много нового.У нас замечательная учительница Барбара Георгиевна и я ей очень благодарна! Я бы очень хотела,чтобы моя общеобразовательная школа была похожа на эту! А скоро у нас откроется Английский клуб,который я хотела бы посещать!

23 окт 2017

Благодарим за оставленный отзыв! 

Имя: Даниил
Тема: Экзамены
E-mail: doc-ana*******@mail.ru

Благодаря сдаче международного экзамена я могу оценить свои знания в английском языке,Результат оказался отличным! В тестах есть оригинальные задания с картинками и диалогами,делать их одно удовольствие.Экзамен поможет при поступлении в институт.

23 отк 2017

Благодарим за оставленный отзыв! Желаем вам успехов.

Имя: Вероника, 15 лет
Тема: международные экзамены
E-mail: ox***@list.ru

Сдала в этом году международный экзамен уже уровнем выше.Это для меня отличный опыт. Благодаря этому экзамену я точно сдам в этом году ОГЭ!

19 сентября 2017 г.

Поздравляем с успешной сдачей международного экзамена.
Спасибо за отзыв.

Имя: Соковых Лиза
Тема: 
E-mail: sokov*****@mail.ru

Нас так хорошо подготовили,что экзамен сдала легко.Этот экзамен научил меня справляться с волнением. Теперь я уверена, что сдам ЕГЭ! Спасибо моему учителю за подготовку!

И мы не сомневаемся в том, что Вы успешно сдадите ЕГЭ. Только вперед!

Имя: Диана
Тема:
E-mail: d.gol******@list.ru
Я учусь в этой школе уже 8-ой год. За это время я прошла путь с нуля до уровня Intermediate и не собираюсь останавливаться. Тут хорошие учителя и интересная программа обучения. В этом году даже был летний лагерь на 10 дней. Было очень познавательно и интересно. Я не пожалела, что когда-то мама привела меня именно в эту школу.
23 сен 2017

Нам очень приятно, что из года в год вы выбираете именно нас! Спасибо за отзыв и долгие годы дружбы.

Имя: Семен
Тема: Отзыв
E-mail: *******1986@yandex.ru

В школе "Бони" очень интересный и захватывающий процесс обучения!!! Всем рекомендую!

2  марта 2017 г.

Спасибо за отзыв!

Имя: Соковых Лиза
Тема: Благодарность школе
E-mail: 

Спасибо добрым и отзывчивым учителям! Очень крутая школа!

02 марта 2017 г.

Спасибо нашим добрым и трудолюбивым ученикам. Всегда рады видеть вас на занятиях!

Имя: Деханов Александр
Тема: Отзыв
E-mail:

Эта школа мне очень нравится! Здесь очень быстро можно научиться говорить по-английски!

2  марта 2017 г.

Спасибо за отзыв!

Имя: Аленька Абросимова
Тема: Отзыв
E-mail: 
Очень тщательно выбирали школу английского в Химках и остановились на этой, о чем не пожалели.
Отличные программы обучения, комфортные по составу группы, полное погружение в атмосферу английской культуры, всегда онлайн на связи с администратором и педагогом, замечательные учителя — у нас была Олеся Николаевна, но и другие тоже прекрасные.
Мне кажется, секрет школы в том, что всем не все равно — директору, администратору, учителям. Все настоящие профессионалы.
Я не знаю, как еще высказать свое восхищение — к сожалению, нам пришлось уехать из Химок, но если будем жить в САО, будем вновь ходить именно туда.
Спасибо!

09 янв 2017 г.

Благодарим Вас за теплые слова. Это помогает нам развиваться и совершенствоваться. Ждем вас в гости!

Имя: Екатерина
Тема: Отзыв
E-mail: ****ara22@bk.ru

С теплотой и благодарностью вспоминаем время, проведённое в Бони. Дочь несколько лет ходила в школу с удовольствием, сейчас уже студентка университета, успешно сдала ЕГЭ по английскому.

17  нояб 2016 г.

А мы с теплотой и благодарностью вспоминаем

наших учеников.
Спасибо за отзыв!

Имя: Анна
Тема: Спасибо сотрудникам
E-mail: ******evaav@mail.ru

Моя дочь учится в Школе "Бони" с 5 лет. Сейчас уже в 4 классе. В этом году в стенах Школы сдала международный экзамен на отлично! Скоро получим сертификат международного образца! Хотим сдать все уровни данного экзамена, поэтому продолжаем обучение и приглашаем всех! Учителя и коллектив очень любезны и грамотны!
11  нояб 2016 г.

Спасибо за отзыв!

Имя:
Тема: Отзыв
E-mail: ******shengelaya@mail.ru

Занимаюсь в школе Бони. Очень долго выбирала школу английского языка и не пожалела, что оказалась именно в Бони. Атмосфера потрясающая, индивидуальный подход к абсолютно каждому ученику, занятия продолжительностью 2 академических часа пролетают незаметно.
31  сен 2016 г.

Спасибо за отзыв!

Имя: Марина
Тема: Отзыв
E-mail:gera*****@mail.ru

Занимаюсь в школе с июня 2016, уровень Elementary, сейчас перешла на Pre-Intermediate. Общее впечатление о школе хорошее. Удобно составлен график занятий. Каждому студенту уделяется внимание в группе и даются дельные рекомендации.

19 сен 2016 г.

Спасибо за отзыв!

Имя:
Тема: Отзыв
E-mail: watte********@gmail.com

Мне нравятся занятия здесь. Преподаватель постоянно подбадривает, смешит нас (хотя до курсов мне казалось, что английский юмор не смешной!), заряжает энергией, что приходя домой, мы снова погружаемся в английские книги или кино.
23 сен 2016 г.

Благодарим Вас за отзыв!
Желаем успехов :)

Школа Bonnie  

г. Москва, ул. Марьинский парк,

д. 9
8-(495)-654-97-33
8-(916)-709-99-39

maryino@bonnie-school.ru

 

г.Химки, проспект Мельникова

д.9

8-(498)-689-05-75

8-(958)-631-45-88

khimki@bonnie-school.ru

 

Поиск по сайту:

© 2018 Bonnie